※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

授乳が短いけど心配です。2時間おきにあげても大丈夫?お腹すいたら泣く?

一回の授乳が6分ちょっとで終わってしまうことが多いんですが大丈夫なのでしょうか?😣心配で2時間とか1時間半とかで再度あげてしまってるのですが、お腹空いたらギャンギャン泣きますよね?😵‍💫

コメント

m

沢山出る+一度に沢山飲めるようになってきてるんだと思います😆✨
お腹すいたらギャンギャン泣きますよ〜!!母乳はいくらあげても大丈夫らしいので水分補給がてら夏は頻回にあげてました😙

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱり気になるときは飲ませちゃってもいいですかね?🤣時間をあけれて飲ませれば飲むのですが、続けて飲ませようとすると咥えなくなるので大丈夫か心配でしたが大丈夫そうならこの感じでやってみようと思います👌🏻
    ちなみに夜はぐっすり寝ていますか?🤔

• 8月10日
  • m

m

全然いいと思います〜😊
    うちの子達はそのくらいの時はよく寝てました!5ヶ月?くらいから夜泣きが始まり断乳するまで続きました〜😂😂

• 8月11日
みくろ

うち卒乳までずっと6〜7分で終わってました!
足らないかな?って思ってミルクも作ったりしましたが、全然飲まないので足りてたんだと思います😅3時間4時間は余裕で空いてました。
ハイブリッド赤ちゃんなんだと思います😂

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

そうなんですね😳
    私もミルクを1時間後とかにたまに飲ませるんですが、飲んでも60とかそんなもんなんですよね😔ハイブリッド赤ちゃんって名前がかっこいいですね😎www

• 8月10日