3児ママ
プールかプール出すのすら面倒な時は子供たちは水着で大人は濡れてもいい服でバケツに水くんで玄関前で水鉄砲してます😅
ママリ
外出は映画くらいです。
あとは家で花火やったりプールやったりする予定です。
3児ママ
プールかプール出すのすら面倒な時は子供たちは水着で大人は濡れてもいい服でバケツに水くんで玄関前で水鉄砲してます😅
ママリ
外出は映画くらいです。
あとは家で花火やったりプールやったりする予定です。
「公園」に関する質問
親の都合で子どもの交友関係に口を出したことのある方いますか? よくないとは分かっています。 保育園のとある保護者(兄弟別クラス)から、 鬼の形相でにらまれる、うちの子がいる前で「私(相手の母親)がいるときにあの…
学校や園に行ってる子供がいて、犬飼ってる方いませんか〜? お散歩どのタイミングで行かれてますか?😭 我が家、旦那が朝7時15分に家を出て、夜は20時くらいに帰宅します。私は専業主婦です。 小学生の子供が8時に家を出…
専業主婦で未就園児のお子さんがいる方に質問です。 現在もうすぐ2歳になる子を育ててます。三人兄弟の末っ子です。 お兄ちゃんの小学校に合わせて朝の支度をしてるので、朝が早く、私が5時前、お兄ちゃんたちも6時には…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント