お出かけ お盆休み何しようかな〜😮💨💭コロナ爆発、どこに行っても激混み、渋滞、… お盆休み何しようかな〜😮💨💭 コロナ爆発、どこに行っても激混み、渋滞、そして猛暑🥳笑 お出かけするなと言われてるようなもんです。笑 皆さん何しますかー?🫣 子どもたちもずっとおうちじゃ飽きるだろうし、 かと言ってこの暑さじゃ公園さえ難しいし😮💨💦 、、、憂鬱です。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 公園 お盆 憂鬱 ふらぺちーの コメント 3児ママ プールかプール出すのすら面倒な時は子供たちは水着で大人は濡れてもいい服でバケツに水くんで玄関前で水鉄砲してます😅 8月10日 ママリ 外出は映画くらいです。 あとは家で花火やったりプールやったりする予定です。 8月10日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント