子育て・グッズ 生後2か月の子が臍ヘルニアになってしまいました。小児科を受診して、綿… 生後2か月の子が臍ヘルニアになってしまいました。 小児科を受診して、綿球を使った圧迫療法を始めました。 先生に、ネットで圧迫療法の道具(ベルトなど)が売ってるので見てみてくださいと言われました。 なので通院ではなく自分でやる予定です。 ベルトではなく、病院と同じ綿球を使う方法でも良いと思ってます。 通院せず治した方はどのようにされましたか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 小児科 病院 先生 道具 サジ(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぷり Amazonで購入しました。 8月10日 サジ ありがとうございます。 こちらが気になっていました! 探した際見つけられなかったのでまた探してみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サジ
ありがとうございます。
こちらが気になっていました!
探した際見つけられなかったのでまた探してみます!