コメント
はじめてのママリ🔰
同じくすぎてびっくりしました!妊娠中よくあることなんですね🤔
私も安定期入ったくらいの頃からずっと右手の小指が曲げると微妙に痛いです、、
なるべく使わないようにしてるくらいで特に治療はしてませんが、もう2〜3ヶ月ずっと治ってない気がします🥲
はじめてのママリ🔰
同じくすぎてびっくりしました!妊娠中よくあることなんですね🤔
私も安定期入ったくらいの頃からずっと右手の小指が曲げると微妙に痛いです、、
なるべく使わないようにしてるくらいで特に治療はしてませんが、もう2〜3ヶ月ずっと治ってない気がします🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の喉のイガイガ、(多分乾燥です) どうしてますか、、💦 乾燥じゃなく風邪かもしれないし、薬飲めないし なんか飲める薬あるのかな、、 産院に聞きたいけどそれだけにわざわざ聞くのも迷惑かなと、金曜に検診なので…
2人目妊娠中です🙋♀️ 3人目考えてるのですが、どうしようか迷ってます ①1年仕事して、妊娠 ②育休中に、妊娠 みなさんは、どっちでしたか? (①でも、何年間か働いて、妊娠)
皆さんならどうしますか?😭 今不妊クリニックで妊婦健診をしてもらっています。 本当なら今週受診だったのですが、細菌性膣炎(臭いと黄色いおりもの)が気になり、ここで質問すると早めに行った方がいいとの事で、先週末…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて安心しました😭
私もなるべく使わないようにしてるのですが微妙に痛くてなにか治療とかするべきなのかどうなのか🥺
調べてたら、注射とか薬で治すらしくて妊娠中は無理かなと思ってます💦