産婦人科・小児科 手足口病について相談です。熱はなく、手足にブツブツができています。口内炎は見当たらず、明日病院へ行く予定です。 熱はでない手足口病っていうパターンってありますか? 上の子のヘルパンギーナが治ったと思ったら下の子の手足がぶつぶつ、、関節とか汗の溜まりやすい場所だから汗疹か?と思ったけどまあまあちゃんとブツブツしてます😭 熱はありません。口の中はちゃんと見れてませんが口内炎はなさそうです。 病院は秒で予約がうまってしまったのでひどくなるようなはまた明日行こうと思います。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 病院 熱 上の子 ヘルパンギーナ あや(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ うちの息子は手足口病、熱でなかったですよ🤔 8月10日 あや ありがとうございます! 受診したとき何かお薬とかもらいましたか?? 8月11日 ママリ なにもないです☺️ 普通に保育園もいきました! 8月11日 あや そうなんですね!! やっぱ熱なくて湿疹だけならあんま行動制限はうるさく言われない感じですかね🤔 8月11日 ママリ そうですね! 保育園からは診察はしてくださいと 言われるくらいですね😊 8月11日 あや そうなんですね! たくさん答えてくださってありがとうございました🥺💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
受診したとき何かお薬とかもらいましたか??
ママリ
なにもないです☺️
普通に保育園もいきました!
あや
そうなんですね!!
やっぱ熱なくて湿疹だけならあんま行動制限はうるさく言われない感じですかね🤔
ママリ
そうですね!
保育園からは診察はしてくださいと
言われるくらいですね😊
あや
そうなんですね!
たくさん答えてくださってありがとうございました🥺💕