※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴす
家族・旦那

クリスマス、旦那にプレゼントをあげることについてです。去年は妊娠中…

クリスマス、旦那にプレゼントをあげることについてです。
去年は妊娠中だったしお金がなかったので、クリスマスはケーキだけでした。
今年は子供が生まれて、お金がかかるので特になにもあげないつもりだったのですが、
いつも子供のことなどいろいろやってくれるので感謝のつもりで、前に旦那が欲しいと言っていたもの(6千円くらい)をあげようかなと考えています。
お金に余裕があるわけではないので自分の独身時代の貯金から出します。

でもよくよく考えて、別に誕生日というわけでもないしあげなくていいかな?とか思って来ました💦
それに旦那は私には特にプレゼントくれないと思うので、私だけあげたらなんとなく気まずい感じになるかな?とか。
びっくりさせたいので、あげることは言いたくないのです💦
お金取っておいてお誕生日に、、、とも思いましたが、そうすると旦那が欲しがっていたものは無くなってしまうだろうなーとおもって迷っています(>_<)

コメント

欲しいと言ってくれているときは
買っちゃいます☺️💕

• ぴす

ぴす

やっぱりそうですよね♪
    明日買いに行きます😆

• 12月6日
pikumin

欲しいものが分かっているなら買っちゃいますね😊💕

• ぴす

ぴす

わかってるなら買っちゃっていいですよね😆
    ありがとうございます♪

• 12月6日
snow01

感謝の気持ちを素直にプレゼントとして渡されたら喜ばれると思いますよ^^

うちもそんなに余裕はないですが、いつも仕事頑張ってくれて娘を可愛いがってくれてるのでプレゼント渡したりします(♡˙︶˙♡)

• ぴす

ぴす

そうですよね!
    余裕はないけどなにかお礼したくて😊
    明日買いに行こうと思います♪

• 12月6日