※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もけけ
子育て・グッズ

一歳の男の子がご飯後にギャン泣きするので困っています。量は250程度食べているが、お焼きを足しても泣き止まず。同じ経験の方いますか?毎回の泣きが大変で困っています。

一歳ちょうどの男の子なんですが、必ずご飯後にギャン泣きします😵‍💫量は250くらいたべてるので充分かと思うのですが、
あまりにも泣くのでお焼きを一個足したりしてなんとかしています笑
同じような方いますか??毎回のギャン泣きがめんどくさすぎて気が滅入りそうです🤮

コメント

ひなまるママ(27)

もう少しあげてもいいかなと思います!!めちゃくちゃ食べる子で私たちは足りてると思ってももしかしたら足らないのかもですね😂
わたしはお肉の量とかは気にしてましたが野菜やご飯は満足するまで食べさせてました🥺

ママママ

食に興味なく心折れてばかりだったので、心から羨ましい話です…ご飯が美味しいんですね❤️
よく食べる子の盲点として、咀嚼してない、飲み込んでるというのもあると言われましたがどうでしょう。毎回おかわり分を用意ですね❤️