ひなまるママ(27)
もう少しあげてもいいかなと思います!!めちゃくちゃ食べる子で私たちは足りてると思ってももしかしたら足らないのかもですね😂
わたしはお肉の量とかは気にしてましたが野菜やご飯は満足するまで食べさせてました🥺
ママママ
食に興味なく心折れてばかりだったので、心から羨ましい話です…ご飯が美味しいんですね❤️
よく食べる子の盲点として、咀嚼してない、飲み込んでるというのもあると言われましたがどうでしょう。毎回おかわり分を用意ですね❤️
ひなまるママ(27)
もう少しあげてもいいかなと思います!!めちゃくちゃ食べる子で私たちは足りてると思ってももしかしたら足らないのかもですね😂
わたしはお肉の量とかは気にしてましたが野菜やご飯は満足するまで食べさせてました🥺
ママママ
食に興味なく心折れてばかりだったので、心から羨ましい話です…ご飯が美味しいんですね❤️
よく食べる子の盲点として、咀嚼してない、飲み込んでるというのもあると言われましたがどうでしょう。毎回おかわり分を用意ですね❤️
「泣く」に関する質問
明日計画分娩です💦 娘とは一晩も離れた事なく、、 保育園の時間以外もあまりないです。。 こんなに離れるのは初めてです😭 その間はパパが頑張ってくれる予定です。 今まで保育園の用意もした事がなく 朝何がいるか伝える…
助産師によって授乳方針違うの ほんとやめてほしい 産後ケアに行ったら、成長曲線内なのに おっぱい足りてないってしつこく言われて 後半泣くことしか出来なかった 部屋で泣いてたの絶対気づいてたのに めんどうだから…
ピアノ教室の練習をしない娘。 本当にストレス!! 何回声をかけても、理由をつけて後回し。 キツめに言うとすぐに泣く。 「だってママがー」と大体が私のせい。 そして練習しなきゃ弾けないのに、 「練習しなくても弾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント