なかなかいらっしゃらないとは思いますが、性欲が増す方法を調べたく、…
なかなかいらっしゃらないとは思いますが、性欲が増す方法を調べたく、質問させていただきます。このままでは夫婦関係が悪化するばかりだと思ったからです(´・_・`)
夫婦に問題があります。そこを直さなきゃ!ってことは重々承知ですので、そこに関してはノーコメントでお願いしたいです。。
なぜ性欲がないのか調べたところ、暴言をうけることがある、家事育児一切関与なし、性行為がないなら離婚されてもしかたないと言われる等、夫の行動に当てはまるのが他にも沢山ありました。
それは、性欲がなくなっても仕方ないと。。。
夫婦関係は改善したいと思っていますが、すぐによくなるわけでもないので、夫に不満はあるが性欲もある!みたいな方がいれば、よく食べる物や、すきな趣味など教えて頂きたいなと思いました(´-`)
- みき(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
もうすぐ2人のママ
私は旦那が性欲強いので、他所で発散されない様に、アダルト 動画見てエッチしたい気分を作ってます。
うちもあまり夫婦仲良く無いですが、エッチの相性だけは良いのでそれで夫婦仲保ってる様なものですね…
あくよう
私は自分が結構好きなんで旦那が疲れてる時とか1人とかでもするかもです😅
小説とか読んだりしますか😳??ムーンライトノベルとか無料だしめっちゃ読んでます(笑
後はアダルト動画見たり〜とか道具使ったり〜とか?
-
みき
お返事ありがとうございます!
小説とか読みません(´・_・`)
ムーンライトノベル、初耳なので調べてみます!
動画がやっぱり効果あるのかな(^^)
子供寝かして、それからになるのでタイミングがあれば探してみようかな。。
あくようさんは、普段あまりイライラしない性格ですか?- 8月10日
-
あくよう
あんまりイライラしない性格かもです😳まあ子供には怒り散らしてますが😅喧嘩とかはしないです^ ^
動画は確かに効果あるけどやっぱり男性向け?が殆どなので自分がすごい元気〜だったり自分の趣味に合ったものでないとオカズとしては中々難しいかもです😅
なので小説よかったら是非見てください〜^ ^
ファンタジーが多いけど結構現実世界〜とかもあって普通に物語が楽しめる物からただただ官能目的のとかソフトなのからハードなのまであります(笑
回し者のように紹介してますが無関係なので良かったら是非(笑- 8月10日
-
みき
そうなのですね(^^)
イライラしないのも結構大事なような気がして質問させてもらいました!
今子供が寝たので、探してみます!詳しくありがとうございましたm(_ _)m☆- 8月10日
Kk
抵抗がありましたが、妊活したく性欲を復活したく、セクシーランジェリー買ってみました。履いて過ごすとムラムラしやすい気がします😅
あとは、ネットで動画を探してみる…とかでしょうか💦
男性用のものは過激なものが多い気がするので、女性向けで検索かけてます。
みき
お返事ありがとうございます!
今まで一緒に1度も見たことなくて💦
レンタルとかで借りるのですか❓
どちらも性欲が無ければいいですが、なかなか居ないですよね(´・_・`)