妊娠・出産 現在妊娠中です。今朝、おそらく切れ痔かな…?という症状がありました。… 現在妊娠中です。 今朝、おそらく切れ痔かな…?という症状がありました。 排便時に擦れて痛くて、ティッシュで拭いたら血がついていて。。 その後もひりひり痛みがずっと残っています。 明後日妊婦健診があるのですが、 それまで様子見でもいいでしょうか😵 すぐに産婦人科に行くべきでしょうか?😵 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 妊婦健診 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はな🌸 明らかに肛門からの出血ならば様子を見ていいと思います! 8月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! お尻からの出血のようなので、あと2日様子見ようと思います😣 8月10日 まー 様子見て、健診の時に痔の薬もらいます♥️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お尻からの出血のようなので、あと2日様子見ようと思います😣