子育て・グッズ 車での昼寝について。普段は車に乗りません!レンタカーで遠出の時に乗り… 車での昼寝について。 普段は車に乗りません! レンタカーで遠出の時に乗りますが、今度5日ほどレンタカーで旅行します。 田舎なのでほぼ車なんですが、車に乗るとほぼ昼寝します。 今まではチャイルドシートでしたが、今回はジュニアシートなので首が安定しないです💦 ネックピローなどおススメありますでしょうか? 4歳です! また、シートベルトにタオルを巻こうと思ってますが、車であったらおすすめなものなど教えて頂きたいです🙌 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 旅行 ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 車 4歳 昼寝 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント