サプリ・健康 妊娠9ヶ月、今朝💩を踏ん張った後肛門の内側が飛び出した感じになり💦残… 妊娠9ヶ月、今朝💩を踏ん張った後肛門の内側が飛び出した感じになり💦残便感と飛び出したのがなかなか戻らなくて焦りました。とても浮腫んだ感じで飛び出していて、しばらくするとゆっくりと、戻って行きました。痔は今の所ないんですが、同じような方なにか薬とか使いましたか? 排便時、長時間息まないようにするだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 妊娠9ヶ月 浮腫 夫 ママリ コメント 退会ユーザー それ、いぼ痔じゃなくてですか?💦 8月10日 ママリ いぼ痔ってやつですかね?トイレの中にやる消臭用の花形のぜりーみたいなのわかりますか?まさにあんな形のがお尻から出てきていて😅💦ビックリしました。 ボラギノールなど市販の薬を使いましたか? 8月10日 退会ユーザー いぼ痔ですね💦 いっぱいできてるときばったときにぼこぼこのやつでてきます💦 私、産婦人科でもらった軟膏ぬってました!ボラギノールやったらボラギノールM軟膏ってやつなら妊婦さんいけますよ~~~。 8月10日 ママリ ありがとうございます😭出てくるの怖いので買いますー 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いぼ痔ってやつですかね?トイレの中にやる消臭用の花形のぜりーみたいなのわかりますか?まさにあんな形のがお尻から出てきていて😅💦ビックリしました。
ボラギノールなど市販の薬を使いましたか?
退会ユーザー
いぼ痔ですね💦
いっぱいできてるときばったときにぼこぼこのやつでてきます💦
私、産婦人科でもらった軟膏ぬってました!ボラギノールやったらボラギノールM軟膏ってやつなら妊婦さんいけますよ~~~。
ママリ
ありがとうございます😭出てくるの怖いので買いますー