サプリ・健康 生理終わって久しぶりに仲良ししました!久しぶりだったのか分からないん… 朝から下ネタすいません⚠️笑 生理終わって久しぶりに仲良ししました! 久しぶりだったのか分からないんですが、朝起きると異常な眠気と腰痛?生理前のような重い感じがあって辛いです!😂 わかる方いないですかね?! 普段はあまりないので😩 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 仲良し 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! 生理終わりの久しぶりの仲良しの時っていつも私そんな感じです... 寝れるだけ寝るに限ります笑 8月10日 ママリ ほんとですか!!良かったです😂💕 なんか身体だるいですよね?!まじ眠くてしょうがないです😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 身体もだるいし気持ちもだるめです笑笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!良かったです😂💕
なんか身体だるいですよね?!まじ眠くてしょうがないです😂
はじめてのママリ🔰
身体もだるいし気持ちもだるめです笑笑