コメント
はじめてのママリ🔰
なかなか夜寝てくれないです😅
おたふくなんてん
それくらいなので家事済まして一緒に寝に行きます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🥲うちも家事してる間テレビ見てゴロゴロしたり遊んだりさせて終わったら寝てます🥹
- 8月10日
ママリ
昼寝もしっかりして夜は20〜21時頃に就寝です!
昼寝無しだと18時過ぎには寝てしまいます😅
逆に娘は体力無いんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
えー、理想です🤣
本当人それぞれなんですかね😅- 8月10日
もも
12〜14時まで昼寝で、寝かしつけが早くできれば20時半には寝ます!
でもいつもこちらが家事とかでバタバタして遅くなって21時過ぎに寝てます😂
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥲午後はお散歩とか体動かしてますか❓
- 8月10日
-
もも
お迎えが16時半ですが、起きてからお迎えまでは保育室内でおもちゃとかで遊んでるみたいです!
家に帰ってきてからは動画見たりおもちゃで遊んだり…なので、散歩や運動系はさせてません😥
年少か年中くらいから、保育園でもだんだんお昼寝無くしていくと思うので、早くお昼寝無しにしてもらえるといいですね😢- 8月11日
はじめてのママリ
4歳ともうすぐ2歳の子預けてて、2人ともお昼寝しっかりしてますが夜は21時には寝てます😊
朝は何時に起きてますか?
保育園は集団生活なので変えてもらうのむずかしいし、かといって夜寝てほしいし...朝早く起こす、とかでの調整は難しいですか??
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
朝子供は7時くらいに起きています😖朝6時ごろだと私もバタバタしてるので7時より早くだと、、、😂朝は何時に起こしてますか❓- 8月11日
-
はじめてのママリ
うちは6時から6時半に勝手に起きてますw
早い日は5時半起きです😭
こっちがしんどいですけどねww- 8月11日
退会ユーザー
3歳ですが寝ないです!
22時半までに寝ればいい方って感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
似てますね😂
自分の時間まるでなしですよね😆- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂保育士さんも、皆んな夜早く寝てるのかなぁって言ってました😂😂