ゆな
私も全く同じです。きれいになりたいと思うことすら薄れてきています😂
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じですよ😂
仕事ある日はメイクしないといけないので仕方なくフルメイクしてますが、休みの日は面倒なのでファンデも塗らないし前髪で隠せる時は眉毛も書いてません😅
服も少ししか持ってないのでいつも同じような感じになってます🥲
でも白髪が気になるので美容室へは2ヶ月に一度は行ってます🥺
ゆな
私も全く同じです。きれいになりたいと思うことすら薄れてきています😂
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じですよ😂
仕事ある日はメイクしないといけないので仕方なくフルメイクしてますが、休みの日は面倒なのでファンデも塗らないし前髪で隠せる時は眉毛も書いてません😅
服も少ししか持ってないのでいつも同じような感じになってます🥲
でも白髪が気になるので美容室へは2ヶ月に一度は行ってます🥺
「子育て」に関する質問
フルだったけど子育てと仕事の両立が無理で7月から週3の非常勤に変えてもらった..😂 それなのに...出勤日に限って子供の体調不良で休みがちに..出勤が週2とか最悪週1勤務。。申し訳ない気持ちを上回って笑えてくる😭働いて…
現在1歳児ワンオペ育児中です 半分は愚痴ですが 子育ての主導権をとりたがる実母に困っています こちらがやる事全て『可哀想』 躾で子どもと話しても『可哀想』etc 実母の存在にイライラしてきます 実母は我が子を凄く…
1人目完母で2人目ミルクにした方いますか?理由は何でしたか?💦 2人目はミルクにしたいなあと思っているんですが、でもミルクを作って飲ませて洗って、消毒してって作業が多いなぁなんて思ってしまって… あと、完母で息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント