はじめてのママリ🔰
同じく週5から週4に減らして少しでも職場への負担を減らそうとしたけど結局体調崩したらすぐに治るわけでもなくお休みばっかで気まずい思いしまくりました😭もうこれはしょうがないと思います!
はじめてのママリ🔰
同じく週5から週4に減らして少しでも職場への負担を減らそうとしたけど結局体調崩したらすぐに治るわけでもなくお休みばっかで気まずい思いしまくりました😭もうこれはしょうがないと思います!
「子育て」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今週の月曜日に下の子(5歳)の子が発熱して 月曜日は私が仕事をお休みしました。 火曜日は夜勤明けの夫に半日看病を任せて 午前のみ仕事へ。 今日、水曜日は下の子の通院もありお休みを 貰…
現在1歳児ワンオペ育児中です 半分は愚痴ですが 子育ての主導権をとりたがる実母に困っています こちらがやる事全て『可哀想』 躾で子どもと話しても『可哀想』etc 実母の存在にイライラしてきます 実母は我が子を凄く…
1人目完母で2人目ミルクにした方いますか?理由は何でしたか?💦 2人目はミルクにしたいなあと思っているんですが、でもミルクを作って飲ませて洗って、消毒してって作業が多いなぁなんて思ってしまって… あと、完母で息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント