雑談・つぶやき どうしても観たい映画が2本あって、公開日がどちらも予定日3日前…😭 観に… どうしても観たい映画が2本あって、公開日がどちらも予定日3日前…😭 観に行くのは諦めてDVD待った方がやっぱいいですかね??😢😢 ちなみに映画館までは車で30分弱、観に行くなら旦那さんと一緒です! 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 旦那 予定日 車 映画 DVD 初めてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ゴトー 陣痛だけだったら良いのですが、もし破水したら恐いのでやめておいたほうが良いかもしれないですね★ 私も我慢しました(>人<;) 12月6日 初めてのママリ🔰 旦那さんがいるとはいえ やっぱ外で破水したら怖いですよね(><) 残念だけどわたしも我慢することにします〜😭 12月6日 ゴトー 辛いですけど、万が一の事想定して、その方が良いかと(^-^) 出産頑張ってください❤️ 12月6日 初めてのママリ🔰 半年待てばDVD出ますもんね!! 陣痛とか破水の事を考えてビクビクしながら映画観るより 我慢して家でゆっくりDVD観る方がいいですしね!! ありがとうございます☺️💓 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
旦那さんがいるとはいえ やっぱ外で破水したら怖いですよね(><)
残念だけどわたしも我慢することにします〜😭
ゴトー
辛いですけど、万が一の事想定して、その方が良いかと(^-^)
出産頑張ってください❤️
初めてのママリ🔰
半年待てばDVD出ますもんね!!
陣痛とか破水の事を考えてビクビクしながら映画観るより 我慢して家でゆっくりDVD観る方がいいですしね!!
ありがとうございます☺️💓