※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
okj
子育て・グッズ

ミルクが余っている場合、離乳食に使ったり冷凍保存しておく方法もあります。他にもお菓子作りや料理に利用することもできます。

夜寝る前だけミルクを飲ませていましたが3回食になり必要なくなりました。ミルク缶の中にまだまだ沢山残ってます。離乳食に使ったりはしていますが、それでもまだまだ残ります。もったいないけど、捨てるしかないのでしょうか…何か工夫されている方いらっしゃったら教えてください!

コメント

まゅ

クッキー作ったりはどうでしょう?
私は作った事ないですが、作っている人見たことあるので検索してみたら作り方出てくるかも♪

• okj

okj

ありがとうございます
    クックパッドで検索したら結構あることに驚きです!教えていただいてありがとうございました😊

• 12月6日
えまま

クッキー作りました!大量消費できます!後わシチュー、クラムチャウダー、コーヒーとかにいれてました!

• okj

okj

ありがとうございます
    なるほど!コーヒーとかでもいいですね〜

• 12月6日