子育て・グッズ お口をぶつけたみたいで唇が少し切れてて(血はたれてない)歯茎があおじ… お口をぶつけたみたいで 唇が少し切れてて(血はたれてない) 歯茎があおじみ?みたいになってるんですが これって病院行った方がいいんですかね?💦 今日わりとグズグズしてて 歯ぐずりかと思ってましたが もしかしたら痛かったのかなと😭 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 病院 歯ぐずり グズグズ ママリ コメント りり 口の中は治療できないので様子見でいいと思います😌 園児で口の中を切って大出血し、すぐに歯医者に行きましたが、うがいだけで終わったことがあります💭 8月9日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ やっぱり治療っていう治療はないですよね💦 機嫌が悪かったので痛いのかなあと思って 一回いったほうがいいか悩んでました😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり治療っていう治療はないですよね💦
機嫌が悪かったので痛いのかなあと思って
一回いったほうがいいか悩んでました😭