高温期何日目か分からないけど、病院で15ミリと言われ、排卵済み。着床の可能性は?気にしないようにしているけど、ストレスにならないようにしている。気にしないのがいいかな。
高温期何日目になるんでしょうか?8日目かな?と思ってるんですが…数え方がよく分かりません>_<
ちなみに病院では30日に15ミリと言われ、3日の朝排卵済み、と言われました。
今着床するかどうかって感じですかね?
気にしない、気にしないと思っていてもふと考えてしまいます💦
ただ妊活がストレスにならないように好きなもの食べて飲んでます😅
今は気にしないのが一番でしょうか!
前も同じような質問してごめんなさい😲
- のらのら、
コメント
退会ユーザー
体温が低かろうが排卵日の翌日を高温期1日目と数えます
病院で1か2日に排卵したぽいと言われているようなのと、グラフの感じから2日が排卵日で、高温期4日目ではないでしょうか?
ただしグラフはあくまでも目安なので1日が排卵日なら5日目、3日の朝が排卵日なら3日目だと思います。
退会ユーザー
3日かなぁ?
肝心な排卵日に測ってないから、グラフからはそう読み取るしかないです。
-
のらのら、
そうなんです、3日の朝タイミングをとってそのままフーナーテストだったのでそこに気をとられてしまって基礎体温測るのを忘れてしまいました…!!なんでこんな時に忘れるかなぁ😲
有難うございますm(__)m- 12月7日
のらのら、
分かりやすい……!ありがとうございます>_< タイミングの時期は終わったのでもうやることやったかなって感じなんですけど笑、気になってしまって😭でもこのように知識が増えることが嬉しいです。
ありがとうございますm(__)m