コメント
4兄妹mama
1人目→39w
2人目→41w
3人目→38wで計画分娩しました。朝から促進剤をし、お昼頃陣痛がつき2時間半くらいで産まれました☺︎
はじめてのママリ🔰
1人目は40週1日
2人目は38週4日
3人目は37週4日
2人目、3人目と誘発剤を使って計画分娩です😊
陣痛がすぐつくタイプのようで3人目はトータル分娩時間3時間で産まれてきてくれましたよ🥰
-
ママ🍊
コメントありがとうございます!
ご出産されたばかりなんですね✨おめでとうございます💓
3時間理想です〜🥹
誘発剤使ったことないので効きにくい体質もあると効いて心配で..💦
3人目だしスポーンと出てきてほしいなと思ってます😫- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
私も誘発剤使用、経産婦でめちゃくちゃ検索魔になってました😭いくら経産婦とはいえ…出産は毎回、不安ですよね😩
1人目は、バルーン使って陣痛ついてそれからは自力というか自然と強くなり16時間半だったので2人目の時に覚悟していたのですが…2人目も早く4時間半…早い分…1人目の時よりは産む時桁違いに痛いです😅陣痛はそれほどでしたが私は産む時、人数重ねるごとに痛い…声が出るほど痛かったのはいきみ始めてからで2人目が30分、3人目10分です!スピード出産のおかげで産後の体力は残って動きやすかったです👍
スピード出産パワー届いてくれると嬉しいです😍
もうすぐ訪れる大仕事…頑張ってください💕- 8月10日
-
ママ🍊
めちゃくちゃ検索しまくってます〜💦
でもやっぱり人それぞれですもんね😭
早い人もいれば時間がかかったという人もいますし..
不発で一時退院になるのが1番こわくて😱
2人目が破水してからすぐ陣痛きて1時間半だったのでやはり体力残ってました!!
今回も早く出てきてほしいです🥹
もう来月末には産まれてると思うとドキドキと不安で押しつぶされそうですが、頑張ります!ありがとうございます💓- 8月10日
ママ🍊
コメントありがとうございます!
3人目の週数と時間とっても理想です!🥹
そして4人目妊娠中なんですね!すごいです〜🥰
お身体大事になさってください✨
4兄妹mama
38wで2800gだったので先生に先生もこんくらいで産まれたかったって言われたくらい出生体重も理想的っぽかったです!笑
ありがとうございます!
4人目も計画分娩じゃないと無理だろな。。って思ってるんですけど、陣痛ついてるのにどんどん促進剤増やされる恐怖😂
何人産んでても陣痛怖いです!
ママリ★3人目妊娠中さんもあと少しの妊婦生活楽しんで出産頑張ってください♡
ママ🍊
すごい赤ちゃんの大きさも、大きすぎず小さすぎずで本当に理想です✨
私も38wで計画したいんですが、今のところそんなに赤ちゃん大きくもないので先生からもう少し先にと反対されるんじゃないかと不安です🥲
上のお子さんいると計画が安心ですよね💦
急な陣痛とか破水とか進みが早いだろうしこわいですもんね😫
暑いしお腹も大きくてしんどくなってきましたが、私は今回最後の妊娠になるので大きいお腹も良い思い出になるように過ごしたいと思います✨
ありがとうございます💓