妊娠・出産 アプリの予定より一週間遅く排卵日が来ました。7月29日に排卵日検査薬が… アプリの予定より一週間遅く排卵日が来ました。7月29日に排卵日検査薬が強陽性になりました。 今フライング検査をしたら陰性でした💦もう妊娠の可能性はないですかね? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り アプリ フライング 妊娠 陰性 陽性 排卵日検査薬 28歳ママ(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 26タイミングの妊娠は無いと思いますが 29.30はまだ可能性あるかなと思います! 私だったら土曜の朝、生理きそうになかったらまた検査します🌟 8月9日 28歳ママ コメントありがとうございます😊 生理来なければやってみようと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28歳ママ
コメントありがとうございます😊
生理来なければやってみようと思います!