※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「胎嚢」に関する質問
-
5w3dか6w4dどちらで受診するか悩んでます。 4月に稽留流産をしてしまい手術しています。 その時の陽性判明後は5w半ばに行きましたが その時点で週数に対して胎嚢が小さくて 次の週も数ミリしか成長してなく絶望でした。…
-
⚠️エコー写真うつります⚠️ 卵黄嚢確認後、見えなくなることや、胎嚢が小さくなることはあるのでしょうか? 6/4 腹痛がありクリニック受診。 胎嚢20.1mm 卵黄嚢確認。 6/6 定期受診 胎嚢18.8mm 卵黄嚢確認できません…
-
先日7週終わりに受診して胎嚢のみしか見えず、おそらく流産、、 でもまだ出血もなく出てくる気配もなく、、 手術のこと調べれば調べるほど怖い 私耐えられるかな😥 育ってないのに毎日気持ち悪くしんどいのも辛い 早く楽…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント