コメント
はじめてのママリ🔰
夫がそうです😅
はじめてのママリ🔰
夫がそうです😅
「職場」に関する質問
2人目問題についてです。 2人目欲しくて(二歳差)、旦那とも子ども欲しいって話してるのになかなかするタイミングがないと言うか、旦那が寝てしまってできません。私から誘いにくいし、するときはいつも旦那からです。来…
職場の歳下男性の話です。 私は食品の廃棄作業してますが、他の皆は廃棄になるものを私のとこに持ってきて、すぐ立ち去りますが、その男性は持ってきたら、下向いて、何か私に言いたそうに、ずっとその場にいる時がありま…
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
やはりそういうかたもいますよね😓😓
どんな仕事か教えてもらっていいですか?
はじめてのママリ🔰
水道局勤務です。
発症した方にはあっておらず、濃厚接触者となる方たちはみな陰性。
それ以前に親族め濃厚接触となった方もその時は陰性で数日後陽性。
でもその方とも夫は接触なし。
5日、Aさん陽性
7日、夫陽性
8日、Bさん陽性
Aさん、Bさんともに夫は接触なし。
Aさん、Bさんはともに接触はあるが、発症までにタイムラグあり…
夫⇒私⇒子どもでみんな陽性になりました。
コロナ絶対ゆるさん。
ママリん
別経由ではなくてでしょうかねー??
うちの親族も、たまたま職場で別経由陽性が4人重なりましたー。。。
もうどこでかかるかわからないですよね。
はじめてのママリ🔰
夫は車通勤でして…
職場じゃなかったら他に寄ったところがないのです…
私と、子どもは4日に小児科受診してるのでそこでかもしれませんが、陽性になったのは夫よりも後で😅