子育て・グッズ プールでのバスタオルの置き場所や水筒の持ち方について教えてください。 皆さんプール行くとき、バスタオルはどこに置いてますか?😅 子どもが途中で寒がったときように持っていきたいんですが… プールサイドに放置はあんまりですよね?💦 あと、水筒なんかもどうしたらいいんでしょう? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 2 プール バス はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ この前、子どもと2人で近所の小さいプールに行ったときはレジャーシートひいて、その上においてましたよ😃 他の方はそのまま置いてる方も割といらっしゃいました。 8月9日 はじめてのママリ🔰 サンダルとかも、そこに放置ですか?🤔 水筒のお茶悪くなったりしないんでしょうか💦 8月9日 ママリ サンダルもそこに放置です。 一定時間ごとに休憩タイムもうけてそこに戻って水分補給しました。水筒はステンレスの保冷効果のあるものでしたが壁沿いの日陰においていて、悪くならなかったですよ😃 日陰で何時間も滞在する場合は保冷バッグに保冷剤や凍らせたゼリーをステンレスボトルに入れて持って行ったり、お茶も凍らせていくなどした方がいいかもですね! 大きなプールなら、他の方もおっしゃられているようにポップアップ式のテントあると便利ですよ。熱はこもるので涼しくはないですが、ある程度荷物を守ってくれるかも。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サンダルとかも、そこに放置ですか?🤔
水筒のお茶悪くなったりしないんでしょうか💦
ママリ
サンダルもそこに放置です。
一定時間ごとに休憩タイムもうけてそこに戻って水分補給しました。水筒はステンレスの保冷効果のあるものでしたが壁沿いの日陰においていて、悪くならなかったですよ😃
日陰で何時間も滞在する場合は保冷バッグに保冷剤や凍らせたゼリーをステンレスボトルに入れて持って行ったり、お茶も凍らせていくなどした方がいいかもですね!
大きなプールなら、他の方もおっしゃられているようにポップアップ式のテントあると便利ですよ。熱はこもるので涼しくはないですが、ある程度荷物を守ってくれるかも。