コメント
はじめてのママリ🔰
うちは毎週ガッツリ外出してますよ💦ワンオペ2人育児ですが、楽しい事ないと親も子も持たないです😅
でも実際家でゆっくりする事もある家がほとんどなのかな〜とは思います💦
砂遊び
子供二人います
毎週出掛けてます☺️
家だとうるさいし、すぐ喧嘩になるので🤣
両方の親からは
たまにはゆっくりしたら?
とかは言われます
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩はめちゃくちゃわかります…
ゆっくりしたらっていうのはなんかいいですね!出掛けてばかりいるからわがままに育つんだと言われてしまい悩んでしまいました.- 11月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…私としてはゆっくり派なんですが、実際子供達が家だとパワーがみなぎっていて音もうるさいかなとか、楽しいことあった方がって思うから出かけてしまうんです。
家でゆっくりされてるお家は一軒家のことも多いのかなぁって推察するんですが。お家だと何してるんだろう?
はじめてのママリ🔰
周り見てると特に一軒家だからとは感じないですね😅どちらかというと子供が大人しかったり、ゲーマーだったり、親が出かけるの嫌いって人が多い気がします💦
はじめてのママリ🔰
おうちは関係ないんですね!!家にいるとあまり時間つぶしが難しいなって思うのもあります…むずい!