※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

実親に毎週末どこか出かけてることがありえないと言われたことについて…

実親に毎週末どこか出かけてることがありえないと言われたことについてどう思われますか?

1ヶ月に一度動物園や、屋内で遊ぶ場所、に行ったりしています.他は遠出の公園や、近くの公園などに行っています。
テラスハウスで賃貸のお家に住んでいますし、うるさい音など気をつけなければならないとなると家でうるさくできません。

皆さんは実際どうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは毎週ガッツリ外出してますよ💦ワンオペ2人育児ですが、楽しい事ないと親も子も持たないです😅
でも実際家でゆっくりする事もある家がほとんどなのかな〜とは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…私としてはゆっくり派なんですが、実際子供達が家だとパワーがみなぎっていて音もうるさいかなとか、楽しいことあった方がって思うから出かけてしまうんです。
    家でゆっくりされてるお家は一軒家のことも多いのかなぁって推察するんですが。お家だと何してるんだろう?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周り見てると特に一軒家だからとは感じないですね😅どちらかというと子供が大人しかったり、ゲーマーだったり、親が出かけるの嫌いって人が多い気がします💦

• 1時間前
砂遊び

子供二人います
毎週出掛けてます☺️
家だとうるさいし、すぐ喧嘩になるので🤣

両方の親からは
たまにはゆっくりしたら?
とかは言われます