※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家族・旦那

ささやかなイラつきです🙏くだらないです🥺笑作り置きをよくしてます。畑…

ささやかなイラつきです🙏
くだらないです🥺笑

作り置きをよくしてます。
畑で夏野菜が採れるので消費しないとと思って作ってはいるのですが、野菜だけの時にはあんまり食べないのに(やみつききゅうりなど)お肉と一緒に作った料理(肉詰めピーマンや豚バラ巻きなすびなど)は食べようと思ったときにはありません🥲笑

息子が最近赤ちゃんいることに気づいてなのか常にべったりマンなので旦那がいる時に作っておいて、わたしのお昼ご飯にしようと思ってたら食べられてることが多く地味にイラってします😂
妊娠中でイライラしやすいのもあるんですが肉系ばかり取られるとイライラします🤣笑
妊婦の私よりもお腹ででるおデブな旦那見ては野菜を主に食えよ!っとさらにイライラします🤣笑
おんなじような方いらっしゃいますか😂?

自分心狭いなぁって寝る前には反省してます笑

コメント

あお

心狭いんですかね😂
普通に食べるならまんべんなく食べろよって思います笑
それに旦那さんご飯以外でつまみ食いしてるってことですよね?それなら余計イラッとします😇

• ☆

コメントありがとうございます😊💕
    そうです🥲
    ご飯以外のつまみ食いです。
    仕事で丸一日いない日あるって感じの勤務なので、食べられてると息子見ながらだと作るのなかなか難しくて🥲
    そして食べたって伝えてくれたらいいんですけど冷蔵庫見て気づいて、いつもイラッとしてしまいます🤣
    そしてどんどん旦那が太ったりいってるのをみてもイラッとします🤣笑

• 8月9日