サプリ・健康 乳腺炎だと思います。おとといの夕方から発熱・右胸の痛み・赤み・しこ… 乳腺炎だと思います。 おとといの夕方から発熱・右胸の痛み・赤み・しこりがあります。今日の昼頃から熱は下がり始めていて、胸の痛みもやや引いてきています。が、症状が無くなったわけではありません。 ちなみに今日コロナの抗原検査して陰性でした。 このまま放っておいても大丈夫ですかね😣? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 症状 夫 陰性 りか(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちびママ💫 酷くなるのが怖いので私なら 病院かかかりつけ?の桶谷式の先生の所へ行きます🥺 お大事にしてください(;_;) 8月9日 りか ありがとうございます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ありがとうございます☺️