コメント
☆
夜おしっこしなくなるまでオムツはかせてます
今日はいけるかな?ってときは
防水のおねしょズボン履かせてます
5歳になる子がいるんですけど
オムツとれるのは早かったものの未だに夜でちゃうので
我慢するのがすごく苦手なんですかねー
夜がやっぱ1番オムツとれないですね
りんご
4歳4ヶ月、まだ夜はオムツです🤣
起きてる時間は100%取れてます。
朝起きた時にオムツにおしっこしてないときも増えてきたしこの夏から外そうかなと思ったのですが、まだたまにオムツにしてるし私の気力が出なくてもういいやぁ…って感じです😩
夜は本人の意思に関係なくそのうちできるようになると思うので、うちはまだオムツ履いてくれるし夜のオムツはまだいいかなと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります親のやる気と気力試されますよね💦
私もこの年齢になるまでやる気出なくて全く家でやってませんでしたトイトレ😥- 8月9日
aさん
オムツで寝て、朝までおしっこでない日がきたらパンツにかえました!
しばらくは漏らされる覚悟で!おねしょシーツとかひいとけば処理は楽だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
おねしょシーツ見てみます🥹
西松屋とかにありますかね🤯- 8月9日
-
aさん
西松屋に売っています😊
あと、ペット用とか介護用の吸水シートみたいなのも使い捨てで楽かもです!- 8月9日
暁
夜寝る前にトイレ行きオムツ履かせて寝かせて朝に起こした時におしっこしてなければ、布パンツに変えます。
そして、布パンツと防水のおねしょズボン履かせて寝かせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の方もおっしゃってますがおねしょズボン初めて聞きましたー!!!探してみます!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
防水おねしょズボンって初めて聞きました‼️
無意識にしちゃうんですかね?😳
眠いしおしっこしたいし寝ぼけてるしでしちゃいそうですよね😪