子育て・グッズ 息子が今週みんなについていけず泣き出すことが多いと言われました😭あと… 息子が今週みんなについていけず泣き出すことが 多いと言われました😭 あと今週末おもらしが多いです😭 着替えとかはちゃんと自分でできていて言葉も理解は できていますが言いたいことが言えてなくもどかしいみたいな感じで 遅れを取ってるみたいです💦💦 家ではどうしていくべきでしょうか? 成長遅い人いますか? もともと体もちっちゃいしそんなにバリバリ喋れません😅 同級生の女の子は大人みたいに喋ってて凄すぎて びっくりします😳 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 着替え 女の子 息子 体 ママ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント