産婦人科・小児科 こどもが今朝から発熱(38°行かないくらいの熱)してます。他に風邪症状… こどもが今朝から発熱(38°行かないくらいの熱)してます。他に風邪症状などは無しです。本人元気なので病院行かず様子見てますが、何が考えられますかね💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 暑いし こもり熱とかですかね… 平熱にもよりますが 38℃いかない熱なら 微熱程度だと思ってます 8月9日 はじめてのママリ🔰 うちは今熱出てて、咳もしてないですが喉と耳が赤いと言われました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント