※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から毎日LINEが届き、ストレスを感じています。子供たちのコロナ感染を心配する気持ちは理解できますが、頻繁な連絡は控えてほしいです。返信も疲れてきました。

義母から毎日LINEが来ます💦
只今自宅療養中でストレスが溜まっている中で更にそれがストレスになってきています。
今子供たちがコロナに感染して心配なのは分かりますが正直毎日はやめて欲しいです😓
返信返すのも疲れてきました。(笑)

コメント

しーちゃん

お子さん大丈夫ですか?💦
それはストレス溜まりますね💦
1日後とかに、すみません💦忙しくてケータイ見れてなかったです💦とかで返せないですか?😅
それか何かあったらこちらから連絡しますね〜とか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子はまだ熱があるんですけど元気にしてます😊
    そうですね💦LINEが来たら返信しないといけないなって思って😅ちょっと時間置いて返信しよう思います!

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

返さなかったら電話きそうなので、また落ち着いたらLINEしますね!で終わるのはどうでしょう?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話はかかってきたことないですね😂言っても向こうから連絡来そうです😱

• 8月9日

体調すぐれないし今は返事どころではない。

落ち着いたら報告しますでスルーします。

通知オフにします。電話あっても出ません。