はじめてのママリ🔰
五人姉妹の次女です!💕
服や化粧品の貸し借りしたり、一緒に買い物行ったりすごく楽しいです🥹
今はそれぞれ結婚したり子供がいたりして、姉妹でありママ友って感じで、子供同士遊ばせたり、大人になってからも楽しいです💕
おばさんになって子供たちの手が離れたらみんなで旅行とか行こうね、と話てます😊
男の子が混じってたら、みんなで遊んだりとかもないと思うし、お嫁さんも小姑が3人も4人も居たら可哀想だからうちは姉妹でよかったよね!って話してます🥹笑

🐨
私の母親も3姉妹、私自身も4姉妹女だらけ家系です(笑)😂
大人になった今はみんな結婚して友達よりも誰よりも楽で楽しくて旅行も友達と行くより姉妹とのほうがいいです😂
化粧品も服も恋バナも、、何もかも女の子は楽しいと思います🥰

みの
いいなー❤️羨ましい!
私も三姉妹希望ですが、まだ性別分からずドキドキしてます😆
なんといっても、将来が楽しみ!
大人になっても一緒にご飯カフェいったり買い物いったり旅行いったり、、結婚して子ども産まれても家に来る頻度は息子より高いだろうし、、私は将来がすごく楽しみです😍❤️❤️❤️

はじめてのママリ🔰
4姉妹の母です🙋♀️
私も独身時代から子どもは絶対男の子!と思っていたのですが、まさかの4姉妹の母になりました😌3人目からはもう諦め男の子は望んでいませんでした。
4人で何やっても楽しそうなので微笑ましいです。上の子達は小学生、下の子達は4、2歳です。今も上二人が下の子達それぞれに絵本を読んであげています😌よく面倒見てくれたり、言えばお風呂掃除やお米炊き、洗濯入れなど手伝ってくれるので助かってます。

miyabi
上の3人が三姉妹です⑅︎◡̈︎*
喧嘩しつつも仲良しですし、小さい頃から同性なので3人でまとまって何かしらやってました◎
今、高1.中2.中1ですが、下の面倒を見てくれたり、家でお手伝いしてくれたり、お買い物代行してくれたり、めちゃくちゃ助けてくれます✨
大人になったら一緒に飲みに行こうねーと今から誘ってくれてます😂
いまだに私と出かけるのも好きで、友達のような感覚です🤣🤣
下は三兄弟なのですが、それはそれで可愛いですが、三姉妹は三姉妹で可愛いです♡
可愛いさが違います😆
三兄弟はいつかババァ!なんて言い出すんじゃないかとドキドキしてます😂💦
コメント