※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんは、ご飯を食べて寝るだけで自分で立てるようになるのでしょうか?今日はお座りを支えながら試してみましたが、まだでした。

赤ちゃんって、究極ご飯食べて寝てるだけで勝手に立つまでいけますか🤔?

(誤解のないよう書きますが、私はちゃんとお世話したり遊んだりしてます🤣!ただうつ伏せ嫌いで仰向けばかりなので、ふと上記の事が浮かんだまでです💦今日はじめて支えながらお座りしてみましたが、全然でした🤣)

コメント

はじめてのママリ🔰

食べて寝て遊んでる所を見てるだけで立てるようになって
歩けるようにもなりました笑👶

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🤣❤️

• 8月9日
なの

なります!
自分で勝手に練習して特訓して習得しますよ😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆❗️

• 8月9日
咲や

特に問題なければ勝手にハイハイして、勝手にお座りして、勝手に立って歩いてますね☺️
上の子は歩くの早かったですが、下の子はずりばいしてもお座りまだです
上の子がコロナ陽性になったので私と2人で隔離しましたが、下の子は私の療養期間中に勝手にずりばいしてました😂
その間は旦那が在宅勤務で面倒見てました

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️❤️

• 8月9日
🐢推し

食欲、睡眠欲、抱っこ欲
これだけ満たして勝手に大きくなりましたよ👌(笑)
あ、もちろん愛情たっぷりで!(笑)
特に何も教えるわけでもないけど
今日「うん(ち)でたぁ」と教えてくれたので下手すると話すまで行けます🙆🏻

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰

• 8月9日
ママリ✨

なりますなります😆
娘は5ヶ月で伝い歩きまでしてました(笑)

※ちゃんと遊んではいますが5ヶ月なんて大したもの食べてないので!