子育て・グッズ 1週間の発熱が続き結果RSだったのですが、やっと症状も無くなってきたな… 1週間の発熱が続き結果RSだったのですが、やっと症状も無くなってきたなぁと思っていた矢先、まぁとにかくよく寝ます。 いつもそんなにしない昼寝を3時間とか、普段は毎朝5時に起きるのに今日は10時、で、今また寝そうです。 免疫が落ちてるからですかね🤔 いつも体調崩してもそこまでじゃなくて気になります、、、 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 症状 昼寝 体 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間熱があったってことですよね? そりゃ体力ガタ落ちしてますから、たくさん寝ても不思議じゃないですよ💦 症状良くなっても体力は戻ってませんから😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですー。 こんなに寝るの初めてなのでビックリで😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですー。
こんなに寝るの初めてなのでビックリで😅