はじめてのママリ🔰
今日のランチは残ったカレーでカレーうどん、鶏肉の甘辛、枝豆でした✨
毎日悩みますよね💦

しまねっこ
今日はピーマン、ズッキーニたっぷりのドライカレー食べました。
旬の野菜は意識的に摂っています。

はじめてのママリ🔰
普段は旦那の弁当を作った残り物を食べています!
今日は弁当持って行っていないので、食パンかじりました😂
はじめてのママリ🔰
今日のランチは残ったカレーでカレーうどん、鶏肉の甘辛、枝豆でした✨
毎日悩みますよね💦
しまねっこ
今日はピーマン、ズッキーニたっぷりのドライカレー食べました。
旬の野菜は意識的に摂っています。
はじめてのママリ🔰
普段は旦那の弁当を作った残り物を食べています!
今日は弁当持って行っていないので、食パンかじりました😂
「ご飯」に関する質問
距離感が近すぎるお友だち 5歳 うちの年中になった娘が、 ひとつ上の男の子のお家で遊びました。 とにかく相手の男の子が娘にべったりで 遊びにもすごい干渉してきます😂 つくって食べるグミを一緒にやる時も、 プ…
産後2日目です👶🏻 つわりがひどくて食べれなかったため、 産後のご飯のおいしさに食欲が止まりません🥺 産後、体重測ってみたら、産前よりも+3kgだったので、 完母なので痩せれるかなって思ったのですが、 産院から出る3食…
悪影響しか与えない祖父母にべったりな長女にイライラする。 泊まりに行っても歯磨きしないわ、お風呂も入れないわ、夜中までスマホお菓子、起床は夕方手前ぐらい。ご飯はカップ麺。 「いじめられてるって言えば学校行か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント