はじめてのママリ
今日のランチは残ったカレーでカレーうどん、鶏肉の甘辛、枝豆でした✨
毎日悩みますよね💦
しまねっこ
今日はピーマン、ズッキーニたっぷりのドライカレー食べました。
旬の野菜は意識的に摂っています。
はじめてのママリ🔰
普段は旦那の弁当を作った残り物を食べています!
今日は弁当持って行っていないので、食パンかじりました😂
はじめてのママリ
今日のランチは残ったカレーでカレーうどん、鶏肉の甘辛、枝豆でした✨
毎日悩みますよね💦
しまねっこ
今日はピーマン、ズッキーニたっぷりのドライカレー食べました。
旬の野菜は意識的に摂っています。
はじめてのママリ🔰
普段は旦那の弁当を作った残り物を食べています!
今日は弁当持って行っていないので、食パンかじりました😂
「ご飯」に関する質問
10ヶ月.11ヶ月くらいの月齢のお子さん うちの子はよく食べるという方へどのくらい離乳食を食べていますか?ご飯の量、野菜・果物の量、タンパク質の量をおおまかに教えてください。 離乳食の本やアプリを参考に進めている…
もうすぐ一歳三ヶ月の娘がいます おかずは食べるけど、白米を食べない😖😖 一回ご馳走様して、歩かせながらだとめちゃくちゃ食べる、、なぜ、、😖😖 こっちが追っかけ回してご飯あげてます😖 こんなもんでしょうか??今は…
娘が手がかかりすぎて 暴言ばかり吐いて怒鳴ってしまいます 具体的にどう手がかかるかというとなんですけど... 保育園行き始めてから平日と土日で人格が違いすぎて。 イヤイヤ期もあるので、土日もイヤイヤすることはある…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント