はじめてのママリ🔰
今日のランチは残ったカレーでカレーうどん、鶏肉の甘辛、枝豆でした✨
毎日悩みますよね💦

しまねっこ
今日はピーマン、ズッキーニたっぷりのドライカレー食べました。
旬の野菜は意識的に摂っています。

はじめてのママリ🔰
普段は旦那の弁当を作った残り物を食べています!
今日は弁当持って行っていないので、食パンかじりました😂
はじめてのママリ🔰
今日のランチは残ったカレーでカレーうどん、鶏肉の甘辛、枝豆でした✨
毎日悩みますよね💦
しまねっこ
今日はピーマン、ズッキーニたっぷりのドライカレー食べました。
旬の野菜は意識的に摂っています。
はじめてのママリ🔰
普段は旦那の弁当を作った残り物を食べています!
今日は弁当持って行っていないので、食パンかじりました😂
「ご飯」に関する質問
薬について 薬が苦手なためいつも大好きなヨーグルトに混ぜてあげています 食事中にヨーグルトがほしいと言い聞かなかったので ご飯の最中に薬入のヨーグルトをあげました ご飯の途中にあげても薬の効果はありますか?
1歳7ヶ月の娘がなかなかご飯食べてくれなくて困ってます、 丼物しても食べない、野菜は食べない、お肉も食べないですごく困ってます💦 何かいい方法やアイディアあれば教えてください🙇♀️
よく食べる子の3回食は何ヶ月の時に始めましたか? ご飯大好きみたいで、7ヶ月になったばかりですが 1回150g以上は食べてます。 ミルクはトータル600ぐらいです ミルクは頑張って600で、 食後のミルクは飲んでいないので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント