コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
新生児から首すわりまではベビービョルンのMINIが使いやすいです😊❤️
様子を見つつ少しずつ使用時間を伸ばしました!
sairi.
新生児期は使っていないですが1ヶ月になってから首すわり前の抱っこ紐使ってます!
アップリカです☺︎
-
なると
ありがとうございます!
調べてみます🥺- 8月9日
ルーパンママ
退院してすぐからスモルビ使ってました😊
上の子がいて、引きこもれなかったので、スモルビに助けられました。
新生児抱きはちょっとコツがいりますが、慣れればちょちょいのちょいです。
-
なると
ありがとうございます!
調べてみます🥺- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニ大活躍しています☺️
新生児からほぼ毎日使っています〜🌟
首座り前でも装着しやすい、抱っこ紐しながら洗い物したり、お手洗いも行けるのでとっても便利です🙆🏻♀️💓
-
なると
ありがとうございます!
なるほど🤔それは便利ですね!
参考になりました🤗- 8月9日
-
さくみほ
私も聞かせて下さい🙇♀️ トピ主さんこの場をお借りしてすみません…。
新生児用にベビービョルンミニを買いました。ただ、ちょうど顔の横(目頭のあたり)に金具というか生地が当たってしまいかわいそうです🥺 カバーなど利用していますか?- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
カバーなど使わずに使っています😭まだ赤ちゃん小さい時結構埋もれちゃいますよね💦
新生児から使っていますが、生後1ヶ月が近くなってから使ってなるべく短時間使用していました😣
カバー作成している方見かけた事はあります!🌟
お役に立てず申し訳ないです🙇🏻♀️- 8月18日
-
さくみほ
お返事ありがとうございます😭
やっぱり顔埋もれますよね💦 まだお出かけはしてないのですが、出先で抱っこ紐嫌がって泣かれたら困るなと思ってなかなか出れません💦上の子は全く嫌がらなかったので難しいです😂- 8月22日
ゆん
2ヶ月頃からベビービョルンワンカイエアー使いました!
それまでは基本ベビーカーか、普通に横抱きで抱っこしてました👶🏻
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はベビービョルンミニ使っまてました!!
ただ、大きくなってくると腰に負担がかかるので小さい頃だけだと思います🙌
みく&ひろママ
生後14日から使える抱っこ紐使ってました!
(名前忘れちゃいましたが💦)
なると
ありがとうございます!
なるほど!徐々にですね🤔
参考になりました!