※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
ココロ・悩み

朝起きて喉がイガイガ。旦那が薬を取りに行く。熱37.4度で解熱剤服用。36.8度から37.1度に上昇。コロナ心配。旦那の体調も気になる。薬の影響か。

朝起きたら喉ちょっとイガイガしてる?って感じでエアコンで乾燥かなーって思いながら夜勤明けの旦那が帰ってきて昨日耳鼻科でもらった薬合ってないからまたもらいにいって来る(ちょっとしんどそう)って行って、また夜勤やから寝てたんですけどさっき起きてきて熱あるかも…37.4度😮‍💨薬のせいかもやからまた寝るわ〜でまた1時間後起きてきてたぶん解熱剤飲んでまた寝ました😪私も気になって熱測っても36.8度が、3回ぐらいでさっき測ると37.1度😱体もダルくなってきたような…コロナかなって朝からずっと気になってるからですかね😫あ〜〜ちょっと体に異常あったらコロナかなって心配しないといけない時代嫌ですね😵でも旦那の体調は気になる…薬で熱出るんですかね〜たぶん鼻炎とかのアレルギーの薬だと思います🤥

コメント