妊娠・出産 妊娠初期に出血があった方、元気な赤ちゃんが産まれた方いますか? 妊娠初期で少量の出血があった方にお聞きしたいのですが、 その後は元気な赤ちゃん産まれましたか? 分かる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん ウェイウェイ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント みーちゃんママ 12週くらいまで出血してました。 無事に生まれましたよ😊 8月9日 ウェイウェイ そうなんですね、良かったです。 今日出血があり、ビックリしてしまいました。 8月9日 みーちゃんママ 何回も産婦人科受診してその度に大丈夫とは言われてましたが…。 一応受診はした方がいいですよ。 8月9日 ウェイウェイ 今日は受診しました。今のところは大丈夫ですと言われていますが、来週まで来てくださいねとのことでした。 8月9日 みーちゃんママ よかったです😊✨ 腹痛などなければ大丈夫と私も言われてましたが不安ですよね😢 8月9日 ウェイウェイ そうなんです。お腹は痛くないですかと聞かれて、痛くなかったから大丈夫でした。 8月9日 みーちゃんママ 赤ちゃん無事に育ちますように✨ 8月9日 ウェイウェイ ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェイウェイ
そうなんですね、良かったです。
今日出血があり、ビックリしてしまいました。
みーちゃんママ
何回も産婦人科受診してその度に大丈夫とは言われてましたが…。
一応受診はした方がいいですよ。
ウェイウェイ
今日は受診しました。今のところは大丈夫ですと言われていますが、来週まで来てくださいねとのことでした。
みーちゃんママ
よかったです😊✨
腹痛などなければ大丈夫と私も言われてましたが不安ですよね😢
ウェイウェイ
そうなんです。お腹は痛くないですかと聞かれて、痛くなかったから大丈夫でした。
みーちゃんママ
赤ちゃん無事に育ちますように✨
ウェイウェイ
ありがとうございます😊