※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりか
妊娠・出産

悩んだ末、赤ちゃんの安全を考えて下に置くタイプのベビーベッドを買いました。失敗するかもしれないけど、悩む時間も幸せですね。

散々悩みまくって、結局下に置くタイプのベビーベッド?買いました😄
すぐ使えなくなるからいらないという意見が多いけど、安全のために買いました。

結果失敗しちゃうかもしれませんが、赤ちゃんのことを考えてながら、色々と悩む時間も幸せですね😄♡

コメント

侑

やってみないと、わからないですもんね!
私も、ベビーベッドとベビーバス、レンタルしたものの、ちょっとしか使わなかったです💦
友達にはレンタル前に、やめとき!って言われたけど、いるかも?って自分では思いますもんね(*´︶`*)
それで、生まれてきた子にぴったりなら嬉しいですし✨
可愛い赤ちゃんにあえるの、楽しみですね♡

• まりか

まりか

ですよね😣
    私もいらないと散々言われましたが、もしも無いことで赤ちゃんに何かあったらなど考えてしまって😅

やってみなくちゃわかりませんよね😄
    はい♡楽しみでわくわくです😄

• 12月6日
haaaayuuuumam

上に2人いますが、個性があるので産まれてみないとわからないですよね(;^_^A

今の所、ベビーベッドは上2人の時に従姉妹から借りて用意はしましたが、結局添い寝でないと寝てくれず、昼間のオムツ替えや来客時だけ使ってました笑

はたして3人目は。。。笑

まりかさんの色々と悩む時間も幸せ❤️って言葉に尽きますょねー(≧∇≦)

まだ出産準備はカタログ見たりだけなのですが、娘たちとアレにする?コレにする?って相談するの楽しいです

• まりか

まりか

添い寝じゃないと寝てくれないってよく聞きます!

赤ちゃんそれぞれ個性もありますもんね😄

3人目楽しみですね♡
    また、娘さん達と出産準備できるなんて楽しそうです😍

• 12月6日