コメント
退会ユーザー
私の時は名詞と言われたので
相槌や返事は含まれませんでした!
mamari
今日1歳半検診でした💡
アンケートには名詞以外も書きましたが、うちの自治体だとあーんとかはーい等はカウントされませんでした💡
退会ユーザー
私の時は名詞と言われたので
相槌や返事は含まれませんでした!
mamari
今日1歳半検診でした💡
アンケートには名詞以外も書きましたが、うちの自治体だとあーんとかはーい等はカウントされませんでした💡
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度、満3歳児クラスの入園が決まりました。 6月生まれなので、無償化対象は7月からですが、 実費を払えば4月から通うことができます。 そこでご相談なのですが、 ただいま認可外の保育園に通っており、月々3万円です…
小さい時はほとんどグズグズしたり泣いたりしないのに 3歳、4歳になってするようになった子いますか?🫤 ※下の子妊娠前からやりだしてるので 赤ちゃん返りや構って欲しいなどのコメント不要🙅♀️ 上の子が赤ちゃんの時か…
義理の父に虫ふうじの病院を勧められました。 虫が出てるという意味、虫封じの病院、 何のことなのかさっぱりわかりません😭 分かる方いますか? 2歳1ヶ月の息子は最近 私がトイレに行く時、週末パパと2人でお風呂に入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!