コメント
退会ユーザー
私の時は名詞と言われたので
相槌や返事は含まれませんでした!
mamari
今日1歳半検診でした💡
アンケートには名詞以外も書きましたが、うちの自治体だとあーんとかはーい等はカウントされませんでした💡
退会ユーザー
私の時は名詞と言われたので
相槌や返事は含まれませんでした!
mamari
今日1歳半検診でした💡
アンケートには名詞以外も書きましたが、うちの自治体だとあーんとかはーい等はカウントされませんでした💡
「子育て・グッズ」に関する質問
手指用のアルコールを入れる容器ってプラスチックじゃダメですよね? うちは何かあれば手洗いで済ませてて、自宅でアルコールを使う習慣がありません。 (学校や保育園、職場やお店などでもアルコール消毒の習慣があって…
男の子のイキり、煽り、どこまで許容範囲ですか?🥲 年少の息子ですが、最近遊んでたりパパと戦いごっこで調子に乗ると 「来いよぉ〜😏」 「やってみろよ😏」 「うぇーいあっかんべー😜」 「よっしゃーざまぁみろぉぉお!!…
すごい迷ってます。 一時保育に預けるべきか、連れて行くべきか🥹 明日妊婦健診なんですが、時間がかかりそうなので上の子を保育園に一時保育で預ける予定です。 ですがここ2、3日鼻風邪の様でズルズル言ってます💧 鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!