コメント
あち𓆉
夜泣き?おっぱいやオムツや気温以外でただ泣いてるだけってことですか?
あち𓆉
夜泣き?おっぱいやオムツや気温以外でただ泣いてるだけってことですか?
「年子」に関する質問
お恥ずかしいながら 虫歯が何個かあります。 年子で妊娠して行く暇もなく放置してた為1箇所は穴も空いてしまってます。 最近痛み止め飲まないと痛いです😭😭 でも、歯医者に行った事ないので行く勇気が出ません💦 綺麗な方…
年子育児中の方、下の子の授乳はどのようにされてますか? 下の子には哺乳瓶で授乳しているのですが、一歳の息子が泣いてこちらに来たり、下の子を叩いたり引っ張ったりするので困っています😓物理的に隔離すると大泣きす…
保険の事で、旦那が県民共済に入ってるそうですが その支払いは旦那の母親が払ってくれてるとのこと。 他の保険に入るのはどうかと提案しているが、奨学金のお金を母親が払ってくれてるから、他の保険に入るのはどうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーやん
夜中から朝にかけて起きることが多くミルクを飲ませれば寝るんですが夜から朝までぐっすり寝る方法を教えてもらえたらと思います💦
あち𓆉
2ヶ月じゃまだ無理だと思いますよ(´-`).。oO
息子は23時に寝かせて5時に起きて、あとは3時間ごとに起きて昼から夕方まで寝ないで動いてます(´-`).。oO
腹ペコになったら起きるって感じなので寝る前だけミルク多めにあげるとかですかね?
もう少し大きくなれば夜泣き止めの飴食べさせられるのに!って感じですよね😂😂
みーやん
娘は21時くらいから夜中の2時に起きてそれから2、3時間起きに起きることが毎日で寝かせるのが早いんですかね?😅
あち𓆉
結構寝てくれてますね!
そうですね、21時に寝かしつけてならその時間に起きてもしょうがないかな?と思います😰
ただ兄弟がいると1人だけ遅く寝かせるのも少し難しいですよね😖😖とりあえず21時に寝かせて自分が寝る時また起こしてミルクをたしたらどうでしょう?
みーやん
その考えは全然なかったです💦
今日試してみます❗️
アドバイスありがとうございます😊