妊娠・出産 昨日健診で切迫早産と診断され、張り止めと貧血もあるので鉄剤のリオナ… 昨日健診で切迫早産と診断され、張り止めと貧血もあるので鉄剤のリオナ錠というものを処方されました。 張り止めは1日3回、鉄剤は1日1回2錠なのですが、 鉄剤も1日3回だと勘違いしてしまい、昨日の昼と夜で1回分多めに飲んでしまいました😱 今のところ特に体に変化は無いのですが、大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 切迫早産 夫 体 健診 まお(2歳7ヶ月, 6歳) コメント りーまま 大丈夫ですよ〜☺️ 鉄剤1回くらいどうもないです♪ 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント