サプリ・健康 子どもの夏風邪移った方いませんか?高熱からの咳で、病院ではヘルパンギ… 子どもの夏風邪移った方いませんか? 高熱からの咳で、病院では ヘルパンギーナかなーまあ夏風邪だね と言われました。 コロナは陰性でした。 私もなんだか喉が少し痛くて鼻水が出てきました。 まさか、コロナか!? と思っています。 夏風邪でも移りますか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 病院 熱 陰性 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今私が子供2人から風邪もらってます(笑) 鼻水、鼻詰まりと少し前に喉の痛みがありました😭💦 今も鼻づまりだけあります(笑) 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もらいますよね🤣🤣🤣 私はなんとか治りましたが、 まだ子どもは咳が治りません😅😅 昔だったらこんなに気にしないのに コロナやろうのお陰で、、😇😇😇 お大事にしてください🥹🥹🥹 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もらいますよね🤣🤣🤣
私はなんとか治りましたが、
まだ子どもは咳が治りません😅😅
昔だったらこんなに気にしないのに
コロナやろうのお陰で、、😇😇😇
お大事にしてください🥹🥹🥹