コメント

あまま
線見えます!
私もフライングで同じくらいの薄さでしたが、病院で見てもらい結果妊娠してました( ˆ ˆ )/♡
あまま
線見えます!
私もフライングで同じくらいの薄さでしたが、病院で見てもらい結果妊娠してました( ˆ ˆ )/♡
「妊娠・出産」に関する質問
夢の話に付き合ってくれる方いませんか😅? 現在妊娠中なんですけど、今日見た夢では既に出産してました。 私が7時間ぐっすり寝てしまってたらしくて 生後数週間の赤ちゃんに授乳できず、 飛び起きて、やばい!ってなっ…
産後についての質問があります。 産後1ヶ月は悪露が続くのが当たり前です。今産後1ヶ月なのですが、悪露も色もある程度おりものに近い色にかわり、終わりに近づいたのだと思っていましたが、少しし3日前くらいからまた赤…
妊娠5ヶ月、体重増え過ぎて心配です😱 元々162cm64.4kgだったのですが、安定期を過ぎるとみるみる体重が増え67.8kgと脅威のプラス3.4kgです。 しかも先月悪阻で入院しており、退院時64.2kgだったので1ヶ月も経っていないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずたろう
見えますか⁉︎
同じ感じで妊娠されてる方のご意見聞けてよかったです😄
ありがとうございます♪