妊娠・出産 フライング妊娠検査薬おそらく7月24〜25日あたりが排卵日で昨日あたりが… フライング妊娠検査薬 おそらく7月24〜25日あたりが排卵日で 昨日あたりが生理予定日でした。 前周期までピルを飲んでいたので正確ではありませんが 生理が来ないので検査をしたら写真の感じでした。 線みなさんにも見えますか? 幻でしょうか・・・ 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ピル フライング 生理予定日 写真 ゆずたろう(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント あまま 線見えます! 私もフライングで同じくらいの薄さでしたが、病院で見てもらい結果妊娠してました( ˆ ˆ )/♡ 8月9日 ゆずたろう 見えますか⁉︎ 同じ感じで妊娠されてる方のご意見聞けてよかったです😄 ありがとうございます♪ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずたろう
見えますか⁉︎
同じ感じで妊娠されてる方のご意見聞けてよかったです😄
ありがとうございます♪