その他の疑問 読解力がなくてお恥ずかしいのですが、どなたか教えていただけると助か… 読解力がなくてお恥ずかしいのですが、どなたか教えていただけると助かります🥲 コロナの濃厚接触者に関して、最終接触から2日目と3日目に抗原検査キットで陰性確認した場合は3日目から待機解除できるとの記載の下に 「乳幼児の場合、抗原検査キットを用いることは想定されていません」 と書いてあります。 これは、乳幼児は対象外(待機期間の短縮はできない)ということでしょうか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 2 乳幼児 陰性 ママリ コメント ぽせ 待機期間とかではなく前提として乳幼児も使用する物として作られていないという意味だと思います。 8月9日 ママリ なるほど!そういう事だったんですね! 教えていただきありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!そういう事だったんですね!
教えていただきありがとうございます😊