男の子ママ
このくらいなら食べてました!

こどものこども
大丈夫そうに見えます!豚肉っていくら焼いても赤っぽいものがあって心配になりますよね💦
男の子ママ
このくらいなら食べてました!
こどものこども
大丈夫そうに見えます!豚肉っていくら焼いても赤っぽいものがあって心配になりますよね💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。まだお腹もそこまで出てないのに 買い物に行ったり階段を登ったり、少し動いただけで 息苦しさに襲われます😣 横になって呼吸を整えようと思うんですが、 すぐには治らず、過呼吸のようになってしまいそうで怖…
ピアノをやりたいと言われているのですが、個人の教室ってどうやって探すんでしょう…?? 商業施設とかにあるYAMAHAとかしかわからなくて💧近くもないし高いしでそちらに通うのは現実的ではありません… 妊娠中に越してき…
旦那が運転してくれるありがたいけど 眠いとかはよ帰りたいとかでスピード出すんです!同じ方います? 言い方悪いけど旦那だけ死ぬならまだしも 娘もおるし妊娠中やねんこっちは そーいう時限ってあんただけ生き残るねん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント