産婦人科・小児科 2歳の次男が咳、熱が5日目でRSと診断されました。熱は38度台をキープ… 2歳の次男が咳、熱が5日目でRSと診断されました。熱は38度台をキープと言う感じなんですが、RSって熱はなかなかさがらないのですか? 病院では様子を見ましょうと言われたのですが心配で😭 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 病院 2歳 熱 男 あんさん(8歳) コメント カレン うちは、5日目に下がりました🤔 こんなに熱が続いたのは、生まれて初めてでした💦 心配になりますよね😣 8月9日 あんさん 下がったのですね。うちはまだ下がりません😰明日で6日目…不安しかありません😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんさん
下がったのですね。うちはまだ下がりません😰明日で6日目…不安しかありません😭