ぷりん
今回の妊娠で6w4dですが、胎嚢30ミリ、赤ちゃん6.4ミリでした。
なのでほんとに週数が合ってるのであれば小さすぎるのかなと思ってしまいました😢
でも自分が思ってるよりズレることもあると思うので赤ちゃんの生命力を信じてあげて欲しいです🥺💦
ぷりん
今回の妊娠で6w4dですが、胎嚢30ミリ、赤ちゃん6.4ミリでした。
なのでほんとに週数が合ってるのであれば小さすぎるのかなと思ってしまいました😢
でも自分が思ってるよりズレることもあると思うので赤ちゃんの生命力を信じてあげて欲しいです🥺💦
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠反応が出て、本日胎嚢確認しました。推定5w or 6wとの事で、心拍確認は2週間後になりました。 最後の妊活!とダメもとでタイミングを取った時の子で、なんと来週に娘の卒園旅行でのディズニーが待っています。 家族…
つわりが始まったのって何週目くらいでしたか?また終わったのは何週目くらいでしたか?? 第一子の時は中期には落ち着いてたのでどれくらいで吐き気がひどくなるのか覚えてなくて😵5wや6wでは全くつわりってないですかね…
いま妊娠6週半ばくらいです。胎嚢のみ確認済みで次回は3日後の約7週で受診予定です。 昨日からオリモノシートに少量の茶おりが付き、トイレットペーパーで拭くとまた茶おりが付きます。 腹痛はなしで腰痛ありでした。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント