※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ma
住まい

電気衣類乾燥機を使用している方はいらっしゃいますか?湿気が多く困っています。解決策やアドバイスがあれば教えてください。

電気衣類乾燥機を使ってる方いますか?
マイホームを建てて、日立の電気衣類乾燥機を使い始めたのですが、動かしている間湿気がすごいです。
洗面所、お風呂場共に窓はなく、洗面所とお風呂場の換気扇だけつけている状態です。
なにか解決策、アドバイスあったらお願いします!!😭

コメント

はじめてのママリ🔰

窓開けたところで湿気った熱風が入ってくるので除湿機買いました😭

• ma-ma

ma-ma

コメントありがとうございます😭除湿器効果ありますか?
    タンク容量やコンプレッサー式?などわかったら教えてください😭

• 8月9日
はじめてのママリ

乾燥機付き洗濯機ですが、
同じく湿気がすごいです😭💦
うちは、乾燥機に入れない服は洗面所に干しているので、除湿機も一緒につけています💦💦

• ma-ma

ma-ma

コメントありがとうございます😭
    除湿器のタンク容量やコンプレッサー式か?などわかったら教えていただけませんか?🙏
    効果はどうですか??💦

• 8月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました🙏💦
    アイリスオーヤマのコンプレッサー式です!タンクは2.5リッターだったような気がします✨
    凄い湿度高い日は午前中でタンクMAXになります‼️‼️

• 8月11日
  • ma-ma

ma-ma

詳しく教えていただき感謝です!ありがとうございました😭💓

• 8月12日