妊娠・出産 切迫流産で入院中です。明日退院予定で、2泊3日の入院となります。概算… 切迫流産で入院中です。 明日退院予定で、2泊3日の入院となります。 概算で費用出していただいたのですが、6万円位と言われました・・🥲 ちなみに大部屋で差額ベッド代無し、検査は血液検査とエコー検査2回、薬や点滴などはしてないです。 ご飯代は1食460円です。 同じような方がいらっしゃいましたら、費用どれくらいだったか教えてください。 宜しくお願いいたします。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り エコー ベッド ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 限度額認定証がここから使えるのではと思います 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント